Sangria Tropical: um jeito bem brazuca para um drink espanhol

Sangría Tropical: um drink com espumante (Foto: Reprodução/Instagram)

Sangría Tropical: um drink com espumante (Foto: Reprodução/Instagram)

Quem já se deliciou com uma boa e gelada sangría debaixo de um solzão vai entender o que estamos falando: se este drink tipicamente espanhol já faz um sucessão por aqui, imagine se ele vier em uma receita bem brazuca com ingredientes bem fáceis de encontrar.

Então, apresentamos a Sangria Tropical* que leva espumante no lugar do tradicional vinho e dá um aspecto bem refrescante para o drink. Vamos aos ingredientes?

1 dose de cachaça de mel, gengibre e especiarias
500 ml de espumante brut
10 ml de licor sambuca
10 ml de xarope de gengibre
3 morangos
1 maçã gala
8 uvas sem caroço
2 canelas em pau
8 folhas de hortelã
1 unid. pêssego em calda
2 rodelas de laranja

Modo de preparo
Corte a maçã, pêssego, uvas e morango em cubinhos. Coloque-os em uma jarra de 1 litro, acrescente o restante dos ingredientes na jarra, com exceção do espumante. Inclua gelo até completar a jarra e preencha com espumante. Mexa com uma colher bailarina e acrescente 2 rodelas de laranja. Sirva gelado.

*Receita cedida gentilmente pelo restaurante espanhol Almodóvar.

FONTE: glamour

Comentários

Nenhum comentário foi publicado para este post. Seja o primeiro a comentar...