Receita de verão: Sanduíche de salmão grelhado e cream cheese

Oi, meus amores! Tudo bem com vocês?

No post de hoje vou ensinar uma receitinha fácil e deliciosa de um sanduíche que eu simplesmente adoro, de salmão grelhado com cream cheese. Essa é uma receita ideal para os dias quentes de verão e também para aqueles dias em que queremos preparar um lanche delicioso e rápido. Vai receber visita em casa? Então aposte nessa receita que não tem erro, sempre agrada aos convidados ainda mais se você deixar o prato mais bem elaborado e servir estilo Master Chef!! Espero que gostem,vamos a receita!!

Ingredientes:

. 800 g de filé de salmão, sem pele
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 caixinha (170 g) de cream cheese
. 1/4 de xícara de creme de leite fresco
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de endro (dill) fresco picado
. 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
. 12 fatias de pão de fôrma grande (11 x 11 cm)
. 1 pé de alface frisée
. 2 tomates-caqui, maduros, em rodelas
. 1/2 xícara de pepino-japonês, com casca, fatiados na diagonal

 

Modo de preparo:

Tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e grelhe os filés, em fogo moderado, por quatro minutos de cada lado ou até ficarem cozidos por dentro e dourados por fora. Deixe amornar e separe o peixe em lascas. Misture o cream cheese com o creme de leite misturado com limão e o endro. Reserve. Espalhe a manteiga em oito fatias de pão, reservando as restantes. Em uma frigideira, grelhe as fatias, apenas do lado com manteiga, até dourar. Em quatro das fatias de pão grelhadas, espalhe uma camada da mistura de cream cheese. Por cima, disponha algumas folhas de alface e duas rodelas de tomate. Espalhe algumas lascas de salmão e cubra com as fatias de pão reservadas. Espalhe outra camada de cream cheese, arrume algumas fatias de pepino e complete com o salmão restante. Cubra com as fatias grelhadas restantes e sirva.

Gostaram??? Não deixem de comentar!!!! Beijinhos

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