Cozinhando às Cegas - CAMARÃO INTERNACIONAL DO COCO BAMBU

Oi, meus amores, tudo bem?

FOTO COZINHANDO ÀS CEGAS

Vocês sabem que a Cris e eu não somos nada boas na cozinha, rs. Mas mesmo assim, nos aventuramos no mundo das panelas para fazer uma receita super especial de camarão internacional lá do Coco Bambu . E a nossa receita é diferente, justamente por que não seguimos nenhuma receita para prepará-la e fizemos tudo no clássico "olhômetro".

 

INGREDIENTES

  • 500 g de camarão fresco sem casca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de requeijão
  • 400 g de presunto em cubos
  • 400 g de mussarela em cubos
  • 1/2 cebola ralada
  • fondor ou sazón de legumes
  • limão
  • batata palha
  • sal e pimenta a gosto
  • ervilha (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque o camarão um pouco de suco de limão e sal a gosto, reserve
  2. Em uma frigideira, doure a cebola, acrescente o camarão, o fondor ou sazón e deixe reduzir
  3. Acrescente o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar uniforme
  4. Depois, acrescente o presunto e a ervilha, continue mexendo
  5. Acrescente uma parte do queijo, mexa mais um pouco até o queijo começar a derreter
  6. Coloque o creme em um refratário, polvilhe o restante do queijo em cima do creme
  7. Leve ao forno por uns 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter
  8. Depois de retirar do forno, coloque a batata palha
  9. Sirva com arroz branco

 

 

Confira o resultado dessa receita inusitada lá no youtube. E abaixo, deixo os ingredientes desse prato delicioso!

Espero que gostem

Beijinhos

 

 

 

 

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