Gelatina de leite de coco com frutas vermelhas: Boa ideia de sobremesa fit e fácil de fazer

Olá meus amores, tudo bem com vocês?

Que tal uma receitinha fit para o final de semana  [pinkheart] Boa notícia: a receita-delícia tem pouquíssimas calorias  [inlove]

Gelatina vegana (Foto: Divulgação)

Rendimento: 4 porções.

Ingredientes:
25 gramas de gelatina tipo Agar-agar
500ml de leite de coco vegetal
1 xícara (chá) de morango fatiado
1 xícara (chá) de framboesas
1 xícara (chá) de mirtilos
Morangos, framboesas, mirtilos e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a gelatina com o leite de coco. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe ferver por dois minutos. Retire do fogo e reserve.
Disponha as frutas vermelhas cuidadosamente em uma forma de sua preferência. Despeje, com cuidado, a gelatina. Coloque na geladeira e deixe esfriar por uma hora. Decore com frutas vermelhas e folhas de hortelã.

*Receita da Ducoco

E ai amores, o que acharam? Se forem fazer não esqueçam de deixar aqui nos comentários.

Beijinhos, até o próximo post.

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