Brigadeiro de tapioca

Brigadeiro de tapioca: brasileiro ao quadrado! (Foto: Divulgação)

Brigadeiro de tapioca: brasileiro ao quadrado! (Foto: Divulgação)

Olá meus amores, tudo bem com vocês?

A pergunta que não quer calar: quantos tipos de brigadeiro será que existem?! De versão sem leite condensado a vegana com batata doce, entre os mais "diferenciados" existe o modelo tapioca. É bem bom, viu?

Experimente:

Ingredientes
3 colheres (sopa) de tapioca
½ xícara (chá) de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga

Coco ralado pra finalizar

Preparo: Misture a farinha de tapioca com o leite de coco e reserve. Em uma vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e, por último, a farinha de tapioca com o leite de coco. Numa panela, leve ao fogo médio até que comece a borbulhar, mexendo sempre. Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela. Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cobra com um filme plástico. Deixe esfriar. Faça pequenas bolinhas com as mãos untadas com manteiga e então passe no coco ralado queimado. Coloque em forminhas e está pronto!

Fonte: Glamour

Se fizerem não esqueçam de deixar aqui nos comentários.

Beijinhos até o próximo post.

4 comentários