Cozinhando com o Papi: Camarão na Moranga

A receita de hoje está deliciosa! Rende muito e tem apenas 50 kcal por colher!

Ficou com água na boca? Assista ao vídeo e mão na massa, ou melhor, na moranga!

Ingredientes:

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1 moranga grande higienizada

2 fios de azeite de oliva

Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

2 dentes de alho picados

1 cebola grande picada em cubinhos

600 g de camarão médio limpo e descascado

3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

100 g de requeijão zero

100 g de queijo muçarela light ralado

 

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Modo de preparo:

Corte uma tampa na parte de cima da moranga. Com o auxílio de uma colher, desconecte a tampa do resto da abóbora e retire as sementes. Tempere a abóbora por dentro com 1 fio de azeite, sal e pimenta-do-reino. Cubra com papel alumínio e asse a abóbora com o buraco virado para baixo em fone de temperatura média por 1 hora. Despreze o alumínio e retire 3 colheres (sopa) de abóbora. Leve essa quantia a um processador até que vire um purê. Reserve. Em uma panela grande, coloque 1 fio de azeite, doure o alho e a cebola e refogue os camarões. Reserve. Em outra panela, adicione o molho de tomate, o requeijão, a muçarela e o purê. Mexa até engrossar. Acrescente o camarão e tempere com cheiro verde a gosto. Despeje esse molho dentro da abóbora e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

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