A delícia das delícias: aprenda a fazer chips de banana!

Prepare essas delícias em menos de 30 minutos!

Sei não, mas se nós pudessemos escolher só 1 fruta pra dizer que é A fruta brasileira, seria a banana. Você também concorda? Além do "perfil" super brasileiro, a banana ajuda a reduzir a pressão, é rica em ferro e é boa pros ossos e pros olhos. Isso pra só contar o básico.

E-MEU-DEUS-DO-CÉU-É-A-RECEITA-MAIS-LEGAL-DO-MUNDO-MUITO-MELHOR-DO-QUE-ESPERÁVAMOS
Junta os fatores: receita de 1 ingrediente + com apenas 2 passos (que qualquer banana consegue fazer - perdão pelo trocadilho) + e que fica pronta em 20 minutos (sendo 15 no forno) + resultado delicioso.
Sim, trocamos o texto educativo pelo empolgado pra você ver o quanto a gente curtiu essa receita. E você vai ver o porquê:

INGREDIENTES: CHIPS DE BANANA

A delícia das delícias: aprenda a fazer chips de banana! | Casa&Cozinha
  • Banana verde
  • Azeite (opcional)
  • Temperos da sua preferência (pode ser o sal de ervas, o sal de cogumelos, pimenta, orégano...)

 

COMO FAZER: CHIPS DE BANANA
  • Pré-aqueça o forno a 180º C
  • Descasque e corte a(s) banana(s) verde(s) em fatias finas (ajuda se você tiver um mandolim! - mas a gente conseguiu de boa com uma faca anti-aderente)
  • Em um fôrma anti-aderente e untada, posicione as fatias sem que elas se encostem e leve ao forno por 15 mins (ou até ficar dourada).*
  • Tempere a gosto!
* Fizemos 2 testes: 1 em que regávamos as bananas com um pouco de azeite e outro em que elas iam ao forno "puras". A única diferença que nós realmente notamos é que o azeite deixa o dourado da banana mais bonito. Mais dourado e menos queimado, sabe?
A delícia das delícias: aprenda a fazer chips de banana! | Casa&Cozinha

☞ Não se deixe levar pelo tamanho da banana (rs). Para essa receita, foi usado 2 bananas-ouro e olha que nem couba tudo no tabuleiro de 1 vez!

Tempo de preparo: 20 mins

Fonte: casaecozinha.com

E ai amores, o que vocês acharam da receita? Uma delicia né?

Se você fizer me conte!!!

Beijinhos e até o próximo post.

Comentários

Nenhum comentário foi publicado para este post. Seja o primeiro a comentar...