Salada de repolho, uva passa, semente de girassol e cebola roxa

Olá meus amores, tudo bem com vocês?

Diferencial/chamariz da receita – essa salada é deliciosa, vai bem com carnes, peixes e até pura.

Ingredientes – 6 a 8 porções

  • 1 repolho laminado finamente
  • 1 xicara de uva passa [substituir por cranberries, damasco laminado, figo turco, etc…)
  • ½ xicara de sementes de girassol (substituir por nozes, amêndoas, amendoim etc..)
  • ½ xicara de salsinha laminada finamente
  • 1 cebola roxa laminada finamente
  • suco de ½ limão
  • azeite, sal e pimenta do reino QB

Modo de fazer

Misture o repolho + cebola + salsinha + uva passa

Tempere com limão, sal, azeite e pimenta do reino moída na hora.

Finalize polvilhando as sementes de girassol.

 

Fonte: cozinhadamatilde

Então é isso meus amores, espero que vocês tenham gostado.

Beijinhos até o próximo post.

Comentários

Nenhum comentário foi publicado para este post. Seja o primeiro a comentar...